Клуб "Что? Где? Когда?"
Филадельфия, США
Карта проезда
Об игре
Следующая игра
13 апреля
5:30 PM
Вы не авторизированы

Что нужно знать

Наверху сайта указано время сбора. В это время мы формируем команды и рассаживаем новых игроков. Ровно через пол часа начиначется сама игра. Не опаздывайте! Вы можете прийти в любом количестве, от одного человека. Заранее регистрироваться нигде не нужно. Если вы никогда еще не играли и у вас нет команды, то не беспокойтесь, мы сформируем вам команду на месте из таких же как вы. Требования к командам - от одного до 6 человек. Да, можно играть даже в одиночестве, но на практике так практически никогда не происходит - новички объединяются в новые команды.

Игра длится около 4 часов, в двумя перерывами. Будет 3 тура по 10 вопросов в каждом. В стоимость мероприятия входит чай, кофе, вода (на столах), легкие закуски. В перерыве будет подана пицца. Регистрироваться на игру или покупать билеты не нужно, оплата производится на месте. Стоимость $20 (cash only) с человека.

Хочется отметить, что не нужно обладать никакими особыми знаниями. "Что? Где? Когда?" - это командрая игра, а истинные вопросы ЧГК не на знание, а на логику. Кроме того, играть в ЧГК не просто полезно, но и весело, интересно, позновательно. Многие нашли себе новых друзей благодаря нашей игре. Приходите и Вы. Не пожалеете!

Как проехать на игру

Игра проходит в KleinLife (бывшее JCC).
Адрес: 10100 Jamison Ave, Philadelphia, PA 19116